Kajian Islam Tarakan

Kajian Islam, Sunnah, Kitab, Fiqih, Tafsir Qur'an oleh Ustadz Ahlu Sunnah Wal Jama'ah di Taman Taman Surga Kota Tarakan. Informasi dan Dokumentasi Kajian, Jadwal, Video, Foto, Artikel, Do'a, Pengajian Islam di Masjid Tarakan. #kajiantarakan #kajianislamtarakan #kajiansunnahtarakan #kajiankitabtarakan #kajianfiqihtarakan #kajiantafsirtarakan #kajianhadisttarakan #tarakanngaji #tarakanmengaji #masjidtarakan

Jaga Kebersihan Masjid dari COVID-19

Jaga Kebersihan Masjid dari COVID-19 - Kajian Islam Tarakan
JAGA KEBERSIHAN MASJID DENGAN MELAKUKAN :

1.Membersihkan lantai masjid secara rutin dengan mengunakan cairan berbersih lantai.

2.Menjaga kebersihan tempat wudhu dan toilet masjid. - Untuk sementara waktu, dihimbau kepada jamah masjid untuk membawa alas sholat/sajadah masing-masing karena dimungkinkan penularan virus dapat mudah melalui media lantai dan karpet.

3. gunakan hand sanitazer yang sudah disediakan masjid.

4.jangan mudah menaggapi berita-berita yang beredar di media sosial dan turut andil dalam penyebar luasannya jika bukan dari sumber yang terpercaya (HOAK).

5. Hubunggi Gugus Tugas percepatan penangulangan COVID-19 atau hotline Dinas Kesehatan Tarakan di nomor : 081351432112 jika ingin menanyakan informasi terkait dengan COVID-19.

6. Yang lebih utama adalah tetap selalu ber do'a, karena hanya kepada Nyalah kita memohon pertolongan dan Perlindungan.

#islam #Syiarislam #tarakan #kalatara #tarakanhits #paguntaka #beritaislam #ayokemasjid #dakwahislam #tausyiah #hijrah #ceramahislam #kajianislam #tarakancity #coronavirus #covid19 #ukuahislamiah

Sumber Instagram : masjiddarunnajahtarakan


EmoticonEmoticon