Doa Ketika Ditimpa Musibah - Kajian Islam Tarakan - Kajian Tarakan

Kajian Islam Tarakan

Kajian Ahlus Sunnah Wal Jamaah (Aswaja) Tarakan. Kajian Islam, Kajian Sunnah, Kitab, Fiqih, Tafsir Qur'an oleh Ustadz Ahlu Sunnah Wal Jamaah di Taman-Taman Surga Kota Tarakan. Informasi dan Dokumentasi Kajian, Pengajian, Ceramah, Tabligh Akbar, Jadwal, Video, Foto, Artikel, Do'a, Buku, Info Pengajian Islam di Masjid Tarakan. Semuanya hanya ada di https://kajian.tarakan.info
@kajiantarakan @tarakandotinfo #kajiantarakan #kajianislamtarakan #kajiansunnahtarakan #kajiankitabtarakan #kajianfiqihtarakan #kajiantafsirtarakan #kajianhadisttarakan #tarakanngaji #tarakanmengaji #masjidtarakan

Doa Ketika Ditimpa Musibah

Doa Ketika Ditimpa Musibah - Kajian Islam Tarakan
DOA KETIKA DITIMPA MUSIBAH

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ اللهُمَّ أْجُرْنِي فِي مُصِيبَتِي، وَأَخْلِفْ لِي خَيْرًا مِنْهَا

“Kami adalah miliknya Allah dan hanya kepadaNya semata kami dikembalikan. Ya Allah, berilah aku pahala dari musibah ini dan berilah aku ganti yang lebih baik daripadanya."

═══ ❁✿❁ ═══

Insyaallah dengan membaca doa ini yang sakit diberikan kesembuhan, yang hilang hartanya akan diberi rezeki yang lebih barakah, yang ditinggalkan akan didatangkan sang pengganti yang lebih baik dari yang pergi.

Ummu Salamah mengatakan : "Ketika Abu Salamah meninggal, aku membaca doa ini, lalu Allah memberikan suami yang lebih baik sebagai gantinya, yakni Rasulullah shalallahu'alaihi wassalam." (HR. Muslim)

©️AST

Sumber FB : Ahmad Syahrin Thoriq
31 Maret 2020 (7 jam ·)


EmoticonEmoticon